回傳要保書介紹

各位達康會員朋友好: 為了方便各位朋友能在投保的流程上減少更多不必要的時間。 因此在這裡介紹一次,達康保險的三種要保書回傳方法。

第一種:簽名後拍照回傳至達康保險的LINE或是Facebook

您可以選擇三種方式下載列印:

A在完成投保頁下載

B在寄出的要保確認信下載(若是沒收到請檢查垃圾郵件)

c在會員專區>投保紀錄下載

LINE:@duf8875a

FB:達康保險anyeh

第二種:簽名後以傳真方式或是掃描以PDF檔案E-MAIL回傳至達康保險

您可以選擇三種方式下載列印:

A在完成投保頁下載

B在寄出的要保確認信下載(若是沒收到請檢查垃圾郵件)

c在會員專區>投保紀錄下載

FAX:(02)2577-1228

E-MAIL:service@ezsafe.com.tw

第三種:使用平板或手機用線上簽名回傳E-MAIL

這是最近我們開始執行的方式相較於上面兩種會更節省您的時間。

Adobe Acrobat Reader開啟達康保險寄給您的要保書附加PDF檔案,完成親簽動作即可以E-MAIL回傳至達康保險:service@ezsafe.com.tw

請先準備好您的手機、平板電腦
請查看您的手機、平板的Adobe Acrobat Reader是否安裝並且為最新版本,如不是請下載與更新。
在您投保完成後,達康保險會寄給你要保書PDF檔於E-MAIL附加檔案中(若是沒收到請檢查垃圾郵件),選擇下載您的要保書到手機、平板電腦上。
然後於下載目錄中開啟您的要保書,或是以Adobe Acrobat Reader開啟要保書
於手機、平板電腦內以Adobe Acrobat Reader開啟下載好的要保書,然後點擊「功能列」>「注釋」>「簽署(鋼筆圖示)」
請於手機、平板電腦內要簽名的地方點擊螢幕,畫面會換為簽署畫面。
請於手機、平板電腦的簽署畫面,簽上您的姓名確認無誤後,請點選右上方的「完成」。
畫面會返回要保書,完成的姓名也會直接貼在您剛所點選的地方,如果簽名圖片不合,請點選該簽名圖片,可以對該簽名圖片放大縮小、字體顏色與刪除功能,當調整完成,請直接儲存即可,並請把該PDF簽名要保書傳送到達康保險的E-MAIL:service@ezsafe.com.tw完成投保作業。